帳篷系列
商用系列
活動組合屋及儲物櫃
組合屋
儲物櫃
玻璃屋
保安崗
租用帳篷
家居戶外用品
狗屋
防蚊網
 
組合屋 > 日本組合屋
 
日本組合屋
多用途隔熱鋼材組合屋 包括日本防水組合屋、鋼板組合屋、PVC輕巧儲物屋。


(一)日本防水組合屋

組合屋面積由16平方呎起至540平方呎不等,所有儲物櫃及組合屋全部採用日本開發的優質著色熱浸鋅鋼板為材料,防水、防銹、高度隔熱,適合一般寫字樓、課室、教員室用途,具有隔音功能, 以及經過極嚴格的測試檢查,質量全港最好。


特性:
1-加強隔熱功能,利用獨有隔熱天花與屋頂之間氣孔排 出熱氣。

2-耐污性塗層處理 Super Barrier Colour,獨有防污塗層處理,經雨水連污垢一起沖走,其他牌子不能媲美。

3-特大趟門手柄及連趟式趟門,方便開關。

4-地板備有 耐水性化粧木板(HW) 或 鋼地板(HE)兩款選擇。

5-材 料 - 活 動 組 合 屋 是 在 戶 外 使 用,暴 露 在 "惡 劣" 的 環 境 之 下. 材 料 必 須 使 用 防 銹 能 力 最 強 的 工 藝 (熱 浸 鍍 鋅) + (著 色 塗 裝).
前 塗 裝 - 鋼 板 成 形 加 工 前 必 須 著 色 (前 塗 裝),原 因 是 鋼 板 已 平 均 著 色,成 形 加 工 後 防 銹 能 力 平 均,如 成 形 加 工 後 才 著 色,內 側 及 夾 縫 間 不 能 平 均 著 色,容 易 生 銹。

6 -無 焊 點 - 所 有 接 合 地 方 不 能 焊 接,否 則 焊 點 地 方 最 易 生 銹。所 有 活 動 儲 物 櫃/組 合 屋 全 部 採 用 自 己 生 產 的 優 質 著 色 熱 浸 鋅 鋼 板 作 材 料,直 接 加 工 成 形。接 合 採 用 特 殊 黏 合 劑,所 以 防 銹 功 能 遠 超 其 他 牌 子 產 品。

7-"一 條 龍" 生 產 質 量 有 保 證 - 從 原 材 料 生 產,成 形 加 工 及 質 量 檢 查, 最 先 進 設 備 及 獨 特 的 專 門 知 識, 質 量 全 日 本 最 高,品 種 最 多. 亦 只 有 "一 絛 龍" 的 生 產 模 式 及 超 卓 的 生 產 技 術,才 能 製 造 出 面 積 540 呎 的 單 一 平 房。

   
返回